programme


13h - BRUNCH

 

Vous partagerez un déjeuner avec de délicieux produits locaux et de saison, dans la salle à manger du Château.

 

Start your adventure with a brunch in the dining room of Chateau des Vaults.

14h - VENDANGES / HARVEST

 

Evelyne de Pontbriand, vigneronne, vous emmènera  dans nos vielles vignes vignes pour vous initier à la cueillette. Après avoir vendangé vous-mêmes, vous pourrez fouler aux pieds, presser les raisins avec le vieux pressoir dans le plus ancien chai de Savennières et emporter votre bouteille de bernache (jus en fermentation).

 

Evelyne de Pontbriand, winemaker, will take you into the vineyards where you start picking. After your own harvest you can feet trample your grapes, press them with the vintage press in the oldest cellar in Savennières and take your bottle of bernache (fermenting juice).

17h - DEGUSTATION / TASTING

 

Vous découvrirez les arômes rares et élégants des grands de Savennières.

 

Back to the chateau, you can taste different vintages of Savennières and other wines from the estate.

18h - GOUTER DES VENDANGES

 

Vous partagerez de délicieuses tartes "maison" autour d'un café ou d'un thé.

 

You will share delicious pies with a cup of tea or coffee.